Quantos por cento de chance de engravidar?

As estatísticas e a chance percentual de engravidar, os estudos ainda se contradizem. Quando se trata de engravidar, muita pesquisa foi feita. Embora os resultados possam lhe dar uma idéia de suas chances de engravidar, eles não dizem nada sobre sua situação pessoal. Não se deixe retirar do cartão pelos seguintes números sobre engravidar.

Possibilidade de engravidar por idade

Os números mostram que a idade desempenha um papel importante na chance de engravidar e em particular uma gravidez (saudável). Mulheres com 40 anos ou mais podem ficar muito grávidas com crianças saudáveis. No entanto, as chances de uma gravidez saudável aos 40 anos são significativamente menores do que na idade de 25 anos. Por exemplo, uma mulher de 25 anos de idade tem cerca de 30-35% de chance de engravidar para se tornar por ciclo. Se ela tem 45 anos, essa chance só existe 3-5% por ciclo. Isso é uma redução considerável.

A razão para isso é que o estoque de óvulos diminui lentamente. Porque todo mês uma peça ou 20 começam a amadurecer, dos quais um (ou dois) é liberado. Como o número total de óvulos no nascimento já está presente no corpo, os ovos "bons" já existem há algum tempo antes que a mulher pare de menstruar.

Maior chance de anormalidades no nascimento

Além do fato de que é mais difícil engravidar se você já passou dos 35 anos, a chance de anormalidades na criança também é maior. A chance de abortos espontâneos e anormalidades congênitas aumenta. A chance de ter um bebê com síndrome de Down é de apenas 1 em 476 aos 25 anos, enquanto que 45 anos é 1 em 21.
Mas como dito antes: estas estatísticas e oportunidades percentuais fornecem apenas uma imagem e não são necessariamente aplicáveis ​​à sua situação pessoal.

Quantos meses demora em média para engravidar?

O que pode ser bom saber, especialmente se você não engravidar imediatamente: que 93% dos casais férteis que estão tentando engravidar engravidam dentro de um ano! A chance é bem pequena de pertencer aos últimos 7%.

Abaixo você pode ver uma tabela em que você pode ver depois de quantos meses os casais engravidam. Eles assumem 100 casais que querem engravidar. Após 6 meses de teste, você vê, por exemplo, que restam 33 casais que ainda não estão grávidas.

Se você ainda se preocupar com a sua fertilidade, então você pode marcar uma consulta com seu médico. Você pode perguntar se ele gostaria de encaminhá-lo para um ginecologista. Ele provavelmente só irá encaminhá-lo se você estiver tentando engravidar por mais de 12 meses.

Assista ao vĂ­deo: Coito interrompido e chances do engravidar

Deixe O Seu ComentĂĄrio